Gestos de movimiento

Use gestos de movimiento para silenciar HTC One X, activar el altavoz, etc.

Girar para silenciar / girar para altavoz

Cuando entra una llamada puede girar el HTC One X para silenciarlo.

Durante una llamada, gire el HTC One X para activar el altavoz y tener conversaciones de manos libres o conferencias telefónicas.

Atienda para bajar el volumen

En una reunión de negocios o un restaurante, atienda el HTC One X cuando entre una llamada para bajar el volumen del tono de llamada.

Configure el volumen para que suba de forma automática mientras esté en el bolsillo o bolso

¿Está en una calle ruidosa y no puede escuchar que el HTC One X está sonando en su bolso?

Puede configurar su HTC One X para que reconozca cuando está en su bolso o bolsillo y aumentar el volumen del tono de llamada para que lo pueda escuchar en ambientes ruidosos.

Gire su HTC One X para una mejor visión

Para muchas pantallas, puede cambiar automáticamente la orientación de la pantalla de vertical a horizontal al girar su HTC One X de lado.

Al ingresar texto, puede girar su HTC One X para que aparezca un teclado más grande.