Pantalla Inicio

Su pantalla Inicio es donde usted hace que su HTC One X sea único. Puede agregar sus aplicaciones, accesos directos, carpetas y controles favoritos para que estén a su alcance en todo momento. Para aprender a hacerlo, consulte Personalizar.

Pantalla Inicio extendida

A medida que comience a hacer más cosas con su HTC One X, es posible que descubra que una pantalla Inicio no es suficiente. No hay problema.
Deslice el dedo horizontalmente hacia la izquierda o derecha en la pantalla y descubrirá más espacio para agregar iconos, controles, etc.
Presione para volver a la pantalla Inicio.

Usar Vista de Salto

• Para pasar directamente a la pantalla deseada, presione o pellizque la pantalla para mostrar la Vista de salto. Mostrará todas las pantallas principales como miniaturas. Sólo debe presionar la que quiera e irá directamente a esa pantalla.
  • En la vista de Salto, si hay un espacio para añadir una nueva pantalla, puede pulsar Añadir panel para hacerlo. Aparecerá una pantalla Inicio vacía y podrá comenzar a personalizarla desde allí.