PRIMEROS PASOS
¿Quiere una guía rápida sobre cómo usar su teléfono?
PRIMEROS PASOS

¿Quiere una guía rápida sobre cómo usar su teléfono?

Enséñame lo ayuda a aprovechar al máximo el HTC One X en segundos.
  • ¿Necesita aprender a hacer algo ya mismo? Sólo escriba algunas palabras claves para obtener respuestas claras y actualizadas en HTC One X.
  • ¿Siente que no aprovecha al máximo su teléfono? Explore las demostraciones paso a paso en el control de Enséñame para aprender a hacerlo. Los temas varían de iniciación a avanzados y el control de Enséñame incluso recomienda temas que le pueden gustar.
Para abrir Enséñame desde la pantalla Inicio, pulse > Enséñame.
Si aún no descargó el contenido de Enséñame o si hay contenido actualizado disponible, pulse el vínculo de descarga para obtenerlo.
Sugerencia: Para cambiar la configuración de sincronización de Enséñame, pulse > Configuración de actualización.

Explorar Enséñame

1. En Enséñame, pulse , y luego ingrese las palabras que desea buscar.
  2. Pulse un resultado de búsqueda para pasar directamente a ese elemento.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x