Reiniciar el HTC One V

Si el HTC One V funciona con una lentitud inusual, si una de las aplicaciones no funciona correctamente o si el HTC One V no responde, pruebe reiniciando el HTC One V para ver si consigue solucionar el problema.

1. Si la pantalla está apagada, presione el botón ENCENDIDO para volver a encenderla.
  2. Desbloquear la pantalla.
  3. Presione por unos segundos el botón ENCENDIDO y luego pulse Reiniciar.
  4. Cuando se le pida confirmar, pulse Reiniciar.

¿Su HTC One V no responde?

Si su HTC One V no responde cuando toca la pantalla o presiona los botones, igual puede reiniciarlo.
Presione por unos segundos el botón ENCENDIDO durante el menos 10 segundos, y luego suéltelo. El HTC One V se reiniciará.