Ingresar texto hablando

¿No tiene tiempo de escribir? Intente pronunciar las palabras para ingresarlas.
Importante: Debido a que su HTC One V usa el servicio de reconocimiento de voz de Google, es necesario que esté conectado a Internet para ingresar texto hablando.
  1. Pulse un área donde desea introducir el texto.
  2. En el teclado en pantalla, presione durante unos segundos .
  3. Cuando vea la imagen de un micrófono, pronuncie las palabras que desea ingresar.
    Sugerencia: Para configurar el idioma de entrada de voz, pulse la barra de idiomas debajo de la imagen del micrófono. Puede elegir uno o más idiomas. Los idiomas disponibles dependen de los idiomas de entrada de voz admitidos por Google.
  4. Si una palabra no coincide con lo que ha dicho y está subrayada, pulse la palabra subrayada para borrarla o para ver más opciones.
  5. Ingrese los signos de puntuación al decir el nombre (por ejemplo, diga coma).