Uso del teclado en pantalla

Cuando usted inicia una aplicación o selecciona un campo que requiere texto o números, aparecerá el teclado en pantalla. Después de ingresar su texto, puede pulsar o presionar para cerrar el teclado en pantalla.

Seleccionar una disposición del teclado

Puede elegir tres distribuciones de teclado distintas para adaptarse a su estilo al escribir.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Idioma y teclado.
  2. Pulse HTC Sense Input > Configuración avanzada.
  3. Pulse Tipos de teclado y luego seleccione la distribución de teclado que desea usar.
    Estándar La distribución es similar al teclado de una computadora de escritorio. Esta es la distribución de teclado predeterminada.
    Teléfono Esta distribución es parecida al tradicional teclado del teléfono móvil.
    Compacto Esta distribución cuenta con dos letras en cada tecla. El tamaño de tecla es ligeramente más grande que en la disposición Estándar.

Ingresar texto

Simplemente pulse las teclas en el teclado en pantalla para introducir letras y números, así como signos de puntuación y símbolos.
  • Pulse para ingresar una letra mayúscula. Pulse dos veces para activar Bloq Mayús.
  • Presione por unos segundos los caracteres grises que se encuentran en la parte superior para ingresar números, símbolos o letras acentuadas. El carácter gris mostrado en la tecla es el carácter que será insertado cuando presione por unos segundos esa tecla. Algunas teclas tienen varios caracteres o acentos asociados con ellas.

Elegir múltiples idiomas de teclado

Si hay múltiples idiomas de teclado disponibles en su HTC One V, puede elegir qué idiomas habilitar en el teclado en pantalla.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Idioma y teclado.
  2. Pulse HTC Sense Input.
  3. Pulse Selección del teclado y luego elija los idiomas que desea.

Cambiar el idioma del teclado

1. Mientras el teclado en pantalla está abierto, pulse .
  2. Seleccione la opción Alternar entre los teclados para cambiar entre los idiomas de teclado.
  3. Pulse hasta que vea el idioma que desea utilizar.
Atención: Para activar y desactivar Alternar entre los teclados, abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Idioma y teclado > HTC Sense Input y luego pulse el botón de Activar/Desactivar de Alternar entre los teclados.