Administrar la memoria

Comprobar cuánta memoria del teléfono está disponible para ser usada

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Almacenamiento. La memoria disponible en el teléfono aparece en la sección Almacenamiento interno.

Comprobar el espacio disponible de la tarjeta de almacenamiento

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Almacenamiento. El total y la cantidad disponible de espacio en la tarjeta de almacenamiento se muestra en la sección de tarjeta de almacenamiento.

Hacer más espacio de almacenamiento (almacenamiento interno)

Libere espacio en el almacenamiento interno fácilmente eliminando el caché de la aplicación, moviendo o desinstalando aplicaciones y eliminado mensajes y correos electrónicos viejos en un solo paso.
Importante: No puede mover o desinstalar aplicaciones preinstaladas.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Almacenamiento y, en Almacenamiento interno, pulse Hacer más espacio.
  3. En la pantalla Borrar cachés, elija si desea limpiar el caché de aplicaciones poco utilizadas o de todas las aplicaciones, y luego pulse Siguiente.
  4. En la pantalla de Almacenamiento de aplicaciones, elija mover aplicaciones a la tarjeta de almacenamiento o desinstalar aplicaciones que quiera eliminar.
  5. Pulse Siguiente.
  6. En la pantalla Almacenamiento de correo y mensajes:
    • Establezca menos días para la descarga de mensajes de correo para que los mensajes de correos más antiguos sean eliminados automáticamente del almacenamiento.
    • Reduzca el número de mensajes de texto y multimedia por conversación.
  7. En la pantalla Almacenamiento de contenido, elija qué contenido desea eliminar del almacenamiento.
  8. Pulse Finalizar.

Borrar los datos y el caché de la aplicación

Puede eliminar los datos o borrar el caché por aplicación.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Aplicaciones.
  3. En la ficha Todas, pulse una aplicación.
  4. En la pantalla, pulse Borrar datos y/o Borrar caché.

Desinstalar una aplicación

Importante: No puede desinstalar una aplicación que está preinstalada en el HTC One V.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Aplicaciones.
  3. En la ficha Descargada, pulse la aplicación que desea desinstalar.
  4. Pulse Desinstalar.

Mover una aplicación hacia o desde la tarjeta de almacenamiento

Importante: No puede mover una aplicación que está preinstalada en el HTC One V.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Aplicaciones.
  3. En la ficha Descargada, pulse la aplicación que desea mover.
  4. Elija mover la aplicación a la tarjeta de almacenamiento.

Detener la ejecución de aplicaciones mediante el Administrador de tareas

Use el Administrador de tareas para liberar memoria deteniendo la ejecución de aplicaciones que no está usando actualmente.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Administrador de tareas.
  2. En la lista de Todas las aplicaciones, pulse a la derecha del nombre e la aplicación para detenerla.