Proteger su tarjeta SIM con un PIN
AJUSTES Y SERVICIOS

Proteger su tarjeta SIM con un PIN

Añada otra capa de seguridad a su HTC One V al asignar un PIN (número de identificación personal) a su tarjeta SIM.

Importante: Asegúrese de tener el PIN predeterminado de la tarjeta SIM proporcionado por su operador móvil antes de continuar.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Seguridad.
  2. Pulse Conf. bloqueo de tarj. SIM, luego seleccione Bloquear la tarjeta SIM.
  3. Ingrese el PIN predeterminado de la tarjeta SIM y luego pulse Aceptar.
  4. Para cambiar el PIN de la tarjeta SIM, pulse Cambiar PIN de tarjeta SIM.

Restaurar una tarjeta SIM que ha sido bloqueada

Si ingresa un PIN incorrecto más veces del número máximo de intentos permitidos, su tarjeta SIM quedará bloqueada con el código PUK.

Necesita un código PUK para restaurar el acceso a su HTC One V. Contacte a su operador móvil para obtener este código.
  1. En la pantalla de Marcación del teléfono, ingrese el código PUK y luego pulse Siguiente.
  2. Ingrese el nuevo PIN que desea utilizar y luego pulse Siguiente.
  3. Escriba su nuevo PIN otra vez y luego pulse Aceptar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v