Cambiar los ajustes de pantalla

Ajustar el brillo de la pantalla manualmente

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Pantalla (o Pantalla y gestos) y luego pulse Brillo.
  3. Desmarque la opción Brillo automático.
  4. Arrastre el control deslizante de brillo hacia la izquierda para disminuir el brillo de la pantalla o hacia la derecha para aumentarlo.

Ajustar el tiempo antes de que se apague la pantalla

Luego de un período de inactividad, la pantalla se apagará para ahorrar la energía de la batería. Puede ajustar el tiempo de inactividad antes de que se apague la pantalla.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Pantalla (o Pantalla y gestos) y luego pulse Suspender.
  3. Pulse el tiempo antes de que se apague la pantalla.

Desactivar el giro automático de la pantalla

Atención: El giro automático no es admitido en todas las aplicaciones.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Pantalla (o Pantalla y gestos).
  3. Desmarque la opción Rotar automáticamente la pantalla.

Recalibrar el Sensor-G

Recalibre la pantalla si cree que la orientación de la pantalla no responde correctamente a la manera en que sostiene el HTC One V.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Pantalla (o Pantalla y gestos) y luego pulse Calibración del sensor-G.
  3. Coloque el HTC One V sobre una superficie plana y horizontal, y luego pulse Calibrar.
  4. Luego del proceso de recalibración, pulse Aceptar.

Mantener la pantalla encendida durante la carga

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Pantalla (o Pantalla y gestos).
  3. Seleccione la opción Permanecer activo.

Activar y desactivar los efectos de animación

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Pantalla (o Pantalla y gestos).
  3. Seleccione o desmarque la opción Animación.