Enviar información usando Bluetooth
AJUSTES Y SERVICIOS

Enviar información usando Bluetooth

Importante: Antes de empezar, configure el dispositivo de recepción en el modo visible. Es posible que necesite ajustarlo al modo de ​“‍Recibir transferencias” o ​“‍Recibir archivos”. Consulte la documentación del dispositivo para obtener instrucciones sobre cómo recibir información a través de Bluetooth.
  1. En HTC One V, abra la aplicación que contiene la información o el archivo que desea enviar.
  2. Siga los pasos para el tipo de elemento que desea enviar:
    Contacto
    1. En la aplicación Contactos, pulse un contacto para ver los detalles del contacto.
    2. Pulse y luego pulse Enviar contacto.
    3. Pulse el icono de flecha hacia abajo y luego seleccione Bluetooth.
    Evento o citas del calendario En la vista Día, vista Agenda o vista Semana, presione por unos segundos el evento y luego pulse Reenviar > Bluetooth.
    Fotos y videos
    1. En la aplicación Galería, elija un álbum.
    2. Pulse Compartir > Bluetooth.
    Foto o video capturada Después de la captura, en la pantalla de vista previa de la Cámara, pulse > Bluetooth. (Observe que primero debe haber establecido la duración de la revisión en la configuración de Cámara.)
    Pista musical Con la canción mostrada en la pantalla Reproduciendo de la aplicación Música, pulse > Compartir > Compartir archivo > Bluetooth.
    Grabación de voz En la pantalla principal de Grabador de voz, pulse > Bluetooth.
    Navegador
    • En una página web que desee compartir, pulse > Compartir > Bluetooth.
    • Mientras visualiza una página web en el Modo lectura, pulse > Bluetooth.
  3. Active Bluetooth para vincular con el dispositivo receptor, si se le pide hacerlo.
  4. En el dispositivo receptor, acepte el archivo.

Dónde se guarda la información enviada

Cuando envía información usando Bluetooth, la ubicación donde se guarda depende del tipo de información y del dispositivo de recepción.

Si envía un evento del calendario o contacto, normalmente es agregado directamente a la aplicación correspondiente en el dispositivo receptor.

Si envía otro tipo de archivo a una computadora con Windows, normalmente es grabado en la carpeta de Bluetooth Exchange dentro de las carpetas de documentos personales.

• En Windows XP, la ruta puede ser: C:\Documents and Settings\[su nombre de usuario]\Mis documentos\Bluetooth Exchange.
  • En Windows Vista, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Documents.
  • En Windows 7, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Documentos\Carpeta Bluetooth Exchange.

Si envía un archivo a otro dispositivo, la ubicación donde se guardará puede depender del tipo de archivo. Por ejemplo, si envía un archivo de imagen a otro teléfono móvil, es posible que sea guardado en una carpeta llamada ​“‍Imágenes”.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v