Conexión de un auricular o kit para coche Bluetooth

Usted puede escuchar música a través de un auricular estéreo Bluetooth o tener conversaciones de manos libres usando un auricular o kit para coche Bluetooth compatible.
Importante:
  • Para escuchar música con su auricular o kit para coche, éstos tienen que ser compatibles con el perfil Bluetooth A2DP.
  • Antes de conectar su auricular, necesita establecerlo en modo visible para que HTC One V puedo encontrarlo. Consulte el manual de su auricular para más detalles.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Si Bluetooth está desactivado, pulse el interruptor de Activar/Desactivar Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulse Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Si no ve el auricular en la lista, pulse y luego pulse Búsqueda de dispositivos para actualizar la lista.
  5. Pulse el nombre de su auricular cuando lo vea en la sección de Dispositivos disponibles.
  6. HTC One V automáticamente intenta emparejarse con el auricular.
  7. Si el emparejamiento automático falla, ingrese la contraseña suministrada con su auricular.
El estado de emparejamiento y conexión es mostrado debajo del nombre del auricular manos libres o kit para coche en la sección de dispositivos Bluetooth. Cuando el auricular Bluetooth o el kit para el coche está conectado a HTC One V, el icono de Bluetooth conectado se muestra en la barra de estado.

Reconectar un auricular o kit para coche

Por lo general, usted podrá volver a conectar fácilmente los auriculares activando la opción Bluetooth en HTC One V, y después activando los auriculares. Sin embargo, si se han utilizado los auriculares con otro dispositivo Bluetooth es posible que tenga que realizar la conexión manualmente.
Importante: Asegúrese de que el auricular esté en modo visible. Consulte el manual del auricular para más detalles.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Si Bluetooth está desactivado, pulse el interruptor de Activar/Desactivar Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulse Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulse el nombre del auricular en la sección Dispositivos vinculados.
  5. Si se le pide, ingrese la contraseña, intente 0000 o 1234, o consulte la documentación del auricular/kit para coche para encontrar la contraseña.

Si aún así no puede reconectar los auriculares o el kit para coche, siga las instrucciones en Desincronizándose de un dispositivo Bluetooth, y luego siga las instrucciones en Conexión de un auricular o kit para coche Bluetooth.