Fundamentos de Bluetooth
AJUSTES Y SERVICIOS

Fundamentos de Bluetooth

Activar o desactivar Bluetooth

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse el botón de Activar/Desactivar Bluetooth para encenderlo o apagarlo.
Atención: Desactive Bluetooth cuando no está en uso para conservar la energía de la batería, o en lugares donde está prohibido el uso de dispositivos inalámbricos, como en aviones y hospitales.

Cambiar el nombre del dispositivo

El nombre del dispositivo identifica HTC One V ante otros dispositivos.

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Si Bluetooth está desactivado, pulse el interruptor de Activar/Desactivar Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulse Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulse , y luego pulse Cambiar el nombre del teléfono.
  5. Ingrese el nuevo nombre para HTC One V en el cuadro de diálogo y luego pulse Cambiar el nombre.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v