Wi-Fi

Para utilizar Wi-Fi, es necesario tener acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍hotspot"‍.
Atención: La disponibilidad y la fuerza de la señal Wi-Fi varía en función de los objetos a través de los cuales la señal Wi-Fi tiene que pasar (como edificios o simplemente una pared entre las habitaciones).

Activar Wi-Fi y conectar a una red inalámbrica

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse el botón de Activar/Desactivar Wi-Fi para activar Wi-Fi.
  3. Pulse Wi-Fi.

Aparecerán en una lista las redes Wi-Fi detectadas.

Atención: Si la red inalámbrica deseada no aparece en la lista, pulse > Agregar red para agregarla manualmente.
  4. Pulse la red Wi-Fi a la cual desea conectarse.
    Atención: Si seleccionó una red segura, se le pedirá que ingrese la clave o contraseña de la red.
  5. Pulse Conectar.

Cuando el HTC One V está conectado a la red inalámbrica, el ícono de Wi-Fi aparece en la barra de estado y le indica la intensidad de la señal aproximada.

La próxima vez que el HTC One V se conecte a una red inalámbrica protegida a la que haya accedido anteriormente, no se le pedirá que ingrese nuevamente la clave u otra información de seguridad, a menos que reestablezca su HTC One V a su configuración predeterminada de fábrica.

Desconectar de la red inalámbrica actual

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Wi-Fi.
  3. Usted puede:
    • Pulse la red inalámbrica a la que HTC One V está conectada, y luego pulse Desconectar.
    • Si quiere eliminar la configuración para esta red, presione durante unos segundos el nombre de la red y luego pulse Olvidar red.

Conectarse a una red Wi-Fi diferente

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Wi-Fi. Se muestran las redes Wi-Fi detectadas.
    Atención: Para buscar redes Wi-Fi disponibles de forma manual, pulse > Explorar.
  3. Pulse una red Wi-Fi para conectarse a ella.

Conectarse a una red Wi-Fi con seguridad mejorada

Importante: Puede que necesite instalar un certificado de red (*p.12) en su HTC One V antes de poder conectarse a una red Wi-Fi con un protocolo de autenticación EAP-TLS.
  1. Guarde el archivo del certificado en la carpeta raíz de la tarjeta de almacenamiento.
  2. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Seguridad.
  3. Pulse Instalar desde la tarjeta de almacenamiento.
  4. Seleccione el certificado de red necesario para conectarse a la red EAP-TLS.
  5. Activar Wi-Fi y conectar a una red inalámbrica.