Conexión de datos

Cuando enciende HTC One V por primera vez, estará ajustado automáticamente para usar la conexión de datos de su operador móvil (si la tarjeta SIM está insertada).

Verificar la conexión de datos que está usando

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Rede móvil > Operadores de red o APN.

Activar y desactivar la conexión de datos

Apagar su conexión de datos ayuda a ahorrar batería y dinero en costos de datos.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse el botón de Activar/Desactivar Red móvil para activar y desactivar la conexión de datos.
Importante: Si no tiene activada la conexión de datos y tampoco está conectado a una red Wi-Fi, no recibirá actualizaciones automáticas de su correo, cuentas de redes sociales y otra información sincronizada.

Añadir un nuevo punto de conexión

Importante: Antes de agregar otra conexión de datos, tenga a mano el nombre del punto de conexión y la configuración de su operador móvil (incluidos nombre de usuario y contraseña si se requieren).
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Red móvil > APN.
  3. En la pantalla de APN, pulse > APN nuevo.
  4. En la pantalla Editar punto de conexión, ingrese la configuración del APN. Pulse un elemento de configuración de APN para editarlo.
  5. Pulse > Guardar.

Habilitar la itinerancia de datos (roaming)

Conéctese a las redes asociadas a su operador móvil y acceder a los servicios de datos cuando esté fuera del área de cobertura de su operador móvil.

Advertencia: Usar servicios de datos en itinerancia (roaming) puede ser costoso. Verifique con su operador móvil las tarifas de roaming de datos antes de usar roaming de datos.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Red móvil y luego seleccione la opción Itinerancia de datos.
Seleccione la opción Sonido itinerancia datos si desea que su HTC One V reproduzca un sonido para que usted sepa cuándo se está conectando a una red de itinerancia.