Conectarse a Internet través de una computadora

Si temporalmente no tiene acceso a Internet, aún puede conectarse mediante la conexión a Internet de su computadora.

Importante: Instale HTC Sync o HTC Sync Manager en su computadora primero.
  1. Asegúrese de que su computador esté conectada a la Internet.
    Atención: Dos cosas que verificar para la conexión a Internet de su computadora. Uno, es posible que tenga que apagar el firewall de su red local. Dos, si su computadora se conecta a la Internet vía PPP (p. ej. acceso telefónico, xDSL o VPN), la Conexión directa a Internet sólo admitirá protocolo TCP.
  2. Conecte su HTC One V a la computadora con el cable USB suministrado.
  3. En la pantalla Elegir un tipo de conexión, seleccione Conexión a Internet, y luego pulse Finalizado.