Compartir su conexión de datos móviles mediante Conexión compartida USB

Compartir su conexión de datos móviles mediante Conexión compartida USB

¿No hay conexión a Internet disponible para su computadora? No hay problema. Use la conexión de datos del HTC One V para conectarse a Internet.
Importante:
  • Asegúrese de que su tarjeta SIM esté insertada en el HTC One V.
  • Instale HTC Sync o HTC Sync Manager en su computadora primero.
  • Es posible que necesite agregar un anclaje a red USB a su plan de datos, y eso puede generar un costo adicional. Contacte a su proveedor de servicio móvil para mayor información.
  1. En su HTC One V, encienda Red móvil en la configuración.
  2. Conecte su HTC One V a su computadora con el cable USB suministrado.
  3. En la pantalla Elegir un tipo de conexión, seleccione Conexión compartida USB, y luego pulse Finalizado.