Importar música de un CD con HTC Sync Manager
AJUSTES Y SERVICIOS

Importar música de un CD con HTC Sync Manager

En HTC Sync Manager, puede importar música de los CD de audio, que luego puede sincronizar con HTC One V.
  1. Inserte un CD de audio en la unidad de CD de su computadora.

HTC Sync Manager le pedirá que inserte un nuevo disco. Haga clic en Aceptar para mostrar el contenido del disco.

Sugerencia: También puede hacer clic en , y luego seleccionar el nombre del CD insertado.
  2. Desde la lista de pistas de música disponibles, haga clic en una pista de música que quiera importar. Para seleccionar múltiples archivos, mantenga presionada la tecla CTRL mientras hace clic en una o más pistas de música.
  3. Haga clic en para comenzar a importar los archivos de audio.
  • Verá este icono junto a la pista de música cuando la importación esté en progreso o este icono si la pista de música está en la cola.
  • Al completarse la importación de música, los archivos de audio se importarán a su computadora y este icono aparecerá junto a las pistas seleccionadas.

Para verificar dónde se guardaron las pistas de música importadas, haga clic en > Configuración > Importar CD.

Importante:

Se le concede a usted la licencia del software de HTC Sync Manager únicamente para ser usado en la copia de medios de las que usted posea los derechos de autor o de medios que esté autorizado o legalmente habilitado para copiar. Por favor lea y cumpla con el Acuerdo de licencia para usuario final de HTC Sync Manager.

HTC Sync Manager también contiene software de Gracenote que le permite realizar la identificación de discos y/o archivos y obtener información relacionada con la música desde los Servidores Gracenote. Por favor, asegúrese de leer y cumplir con el Acuerdo de licencia para usuario final de Gracenote que se incluye en el Acuerdo de licencia para usuario final de HTC Sync Manager.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v