Configurar HTC One V para que se sincronice con su computadora
AJUSTES Y SERVICIOS

Configurar HTC One V para que se sincronice con su computadora

1. Cuando vea que HTC One V está conectado en HTC Sync Manager, haga clic en y luego haga clic en el nombre de su dispositivo.
  2. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, configure cómo quiere sincronizar sus medios y datos entre HTC One V y su computadora.

Sincronizar música

Puede configurar HTC Sync Manager para sincronizar archivos de música y listas de reproducción entre HTC One V y su computadora.
  1. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, haga clic en junto al elemento Música.
  2. Puede elegir las siguientes opciones:
    Importar nueva música del dispositivo Seleccione esta opción para importar nueva música encontrada en HTC One V a HTC Sync Manager. Los archivos de música serán copiados a la carpeta especificada en la configuración de Importar.
    Sincronizar música al dispositivo Seleccione la opción para sincronizar música desde su computadora a HTC One V. Elija sincronizar Toda la música o solo Listas de reproducción seleccionadas.
  3. En caso de producirse un conflicto de listas de reproducción en HTC One V y su computadora, elija qué lista de reproducción desea conservar.
  4. Haga clic en Listo para guardar la configuración de sincronización de su música.
  5. Haga clic en el botón Activar junto al elemento Música.

Sincronizar fotos y videos

1. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, haga clic en junto al elemento Galería.
  2. Puede elegir las siguientes opciones:
    Importar nuevas fotos y videos del dispositivo Seleccione esta opción para importar nuevas fotos y videos desde HTC One V a HTC Sync Manager. Las fotos y los videos serán copiados a la carpeta especificada en la configuración de Importar.
    Sincronizar álbumes al dispositivo Seleccione esta opción para sincronizar álbumes de Galería de HTC Sync Manager a HTC One V. Elija sincronizar Todos los álbumes o solo Álbumes seleccionados.
  3. Haga clic en Listo para guardar la configuración de sincronización.
  4. Haga clic en el botón Activar junto al elemento Galería.

Sincronizar documentos

1. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, haga clic en junto al elemento Documento.
  2. Para elegir carpetas en su computadora que contienen documentos que quiere sincronizar con HTC One V, seleccione Sincronizar documentos desde las siguientes ubicaciones en esta computadora y luego haga clic en Agregar.
  3. Haga clic en Listo para guardar la configuración de sincronización.
  4. Haga clic en el botón Activar junto al elemento Documento.

Sincronizar sus contactos

Configure HTC Sync Manager para que sincronice HTC One V con sus contactos de Outlook, Outlook Express o Windows.

Puede sincronizar HTC One V con las siguientes versiones de Outlook: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 y Outlook 2010.

Importante: Si tiene contactos para sincronizar desde su tarjeta SIM con la computadora, primero debe importarlos a la aplic. Contactos en HTC One V.
  1. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, haga clic en junto al elemento Contactos.
  2. Elija la aplicación desde la que desea sincronizar sus contactos.
  3. En caso de producirse un conflicto de datos entre HTC One V y la computadora, elija cuál es la información de contacto que desea conservar.
  4. Haga clic en Listo para guardar la configuración de sincronización.
  5. Haga clic en el botón Activar junto al elemento Contactos.
Atención: Solo se sincronizarán los campos de contacto que se encuentran en la aplicación Contactos de HTC One V.

Sincronizar eventos de calendario

Configure HTC Sync Manager para que sincronice HTC One V con su Calendario de Outlook o Calendario de Windows en su computadora.

Puede sincronizar HTC One V con las siguientes versiones de Outlook: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 y Outlook 2010.

1. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO, haga clic en junto al elemento Calendario.
  2. Seleccione la aplicación desde la que desea sincronizar los eventos de calendario.
  3. Elija desde cuándo desea comenzar a sincronizar los eventos de calendario.
  4. En caso de producirse un conflicto de citas entre HTC One V y la computadora, elija cuál es la información que desea conservar.
  5. Haga clic en Listo para guardar la configuración de sincronización.
  6. Haga clic en el botón Activar junto al elemento Calendario.
Atención: Solo se sincronizarán los campos de datos que se encuentran en la aplicación Calendario de HTC One V.

Sincronizar sus favoritos de Internet

1. Abra su navegador web favorito en su computadora y cree una carpeta de favoritos llamada Marcadores de HTC. Asegúrese de guardar sus favoritos en esta carpeta para poder sincronizarlos con HTC One V.
  2. En la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO de HTC Sync Manager, haga clic en junto al elemento Marcador.
  3. Elija el explorador web que tiene los favoritos para la sincronización con su HTC One V.
  4. Haga clic en Listo para guardar la configuración de sincronización.
  5. Haga clic en el botón Activar junto al elemento Marcadores.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v