Configurar HTC Sync Manager para que reconozca su HTC One V

1. Conecte su HTC One V a la computadora mediante el cable USB incluido en el paquete.
  2. Cuando su HTC One V le pida que elija un tipo de conexión USB, pulse HTC Sync Manager, y luego pulse Listo. Espere a que HTC Sync Manager reconozca su HTC One V.
  3. Si es la primera vez que conecta su HTC One V a la computadora, ingrese un nombre de dispositivo, elija el almacenamiento en HTC One V con el que sincronizar y luego haga clic en Guardar.