Visualizar fotos y videos en HTC Sync Manager

Explore y vea las fotos y los videos de su computadora que ha importado a la Galería de HTC Sync Manager.
  1. En HTC Sync Manager, haga clic en Galería. Por defecto, verá la pantalla RECIENTE donde aparecen las fotos y los videos vistos o agregados recientemente.
  2. Haga clic en ÁLBUMES, y luego haga doble clic en un álbum para abrirlo.
  3. Haga clic en junto a Ordenar por y elija cómo quiere organizar sus fotos y videos.
  4. Haga doble clic en una foto o video para tener una vista más grande.
Sugerencia: Para mover varias fotos o videos a otro álbum, mantenga presionada la tecla CTRL mientras hace clic en cada foto o video que quiera mover. Luego haga clic en .

Editar sus fotos

Puede hacer ediciones básicas de foto como recortar y rotar.
  1. Pulse el álbum que contiene las fotos que desea editar.
  2. Mantenga presionada la tecla CTRL mientras hace clic en cada foto que desea editar.
  3. Haga clic en . Se abrirá una pantalla que muestra una tira de miniaturas de todas las fotos seleccionadas.
  4. En la tira de miniaturas, haga clic en la primera foto y luego elija qué quiere hacer con la foto.
    Ve la información de la foto Haga clic en para ver información como resolución, formato de archivo, etc.
    Rotar Haga clic en o .
    Recortar
    1. Haga clic en y luego modifique el tamaño o arrastre el cuadro de recorte a la parte de la foto que quiere recortar.

También puede hacer clic en Personalizar, y luego seleccionar un tamaño de foto predeterminado.

2. Haga clic en Aplicar.
  5. Pase a la siguiente foto. Se le pedirá que guarde los cambios de la foto actual.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar y editar la siguiente foto.
Sugerencia: Para enviar una sola foto editada a su HTC One V, haga clic en y luego elija el nombre del dispositivo. (Asegúrese de que el HTC One V esté conectado a su computadora.)