Fundamentos de HTC Sync Manager
AJUSTES Y SERVICIOS

Fundamentos de HTC Sync Manager

Atención: Descargue e instale HTC Sync Manager, cuando esté disponible, desde nuestro sitio web. O mientras tanto, descargue y use la última versión de HTC Sync para sincronizar sus medios y datos.

Instalar HTC Sync Manager

Antes de la instalación, visite nuestro sitio Web de HTC para buscar los requisitos del sistema para HTC Sync Manager.

Instalar en una computadora Windows

Importante:
  • Para una instalación sin problemas, primero cierre todos los programas en ejecución y cierre temporalmente su programa antivirus antes de comenzar a instalar HTC Sync Manager.
  • Debe tener derechos de administrador si está instalando HTC Sync Manager en Windows Vista o versiones más recientes.
  1. Conecte HTC One V a la computadora con el cable USB suministrado.
  2. En la pantalla Elegir un tipo de conexión de HTC One V, seleccione HTC Sync Manager, y luego pulse Listo.
  3. Cuando aparezca la ventana de Reproducción automática en la pantalla de su computadora, haga clic en HTC Sync Manager.

Si no encuentra HTC Sync Manager en su computadora, el navegador Web se abrirá automáticamente y lo llevará a nuestro sitio Web de HTC.

4. Descargue el instalador de HTC Sync Manager en su computadora.
  5. Haga doble clic en el instalador descargado y siga las instrucciones en pantalla para instalar HTC Sync Manager.

Primeros pasos

Cuando abra HTC Sync Manager por primera vez, se abrirá la ventana Primeros pasos, que le permitirá agregar medios a su biblioteca.
  1. Abra el HTC Sync Manager.
  2. Cuando vea la ventana Primeros pasos, puede elegir:
    Crear una biblioteca de medios de forma automática Buscar automáticamente toda la música, fotos y videos en su computadora y agregarlos a la biblioteca de su HTC Sync Manager.
    Crear una biblioteca de medios de forma manual Elija carpetas desde las cuales importar archivos de medios. También puede importar archivos de medios y listas de reproducción desde otras aplicaciones de medios.
  3. Si ha elegido crear la biblioteca de medios de forma manual:
    • Haga clic en Biblioteca de música > Agregar para elegir una carpeta desde la cual importar archivos de música.
    • Haga clic en Biblioteca de librería > Agregar para elegir una carpeta desde la cual importar fotos y videos.
    Sugerencia: Puede agregar múltiples carpetas.

Agregar nuevos medios a HTC Sync Manager automáticamente

Puede configurar HTC Sync Manager para que agregue automáticamente medios a su biblioteca cada vez que aparezcan nuevos videos, fotos y música en su computadora. Simplemente añada las carpetas en las que desea que HTC Sync Manager busque nuevos medios.
  1. Haga una de las siguientes acciones:
    • Si todavía no ha agregado ningún medio a HTC Sync Manager, haga clic en Agregar música en la pantalla de Música o en Agregar fotos y videos en la pantalla de Galería.
    • Desde la pantalla principal, haga clic en > Configuración.
  2. En la configuración de Biblioteca de música:
    • Haga clic en Agregar para elegir carpetas en las que quiere que HTC Sync Manager busque nuevos archivos de música.
    • Haga clic en Importar para elegir desde qué otras aplicaciones de medios en su computadora (como iTunes y Windows Media Player) quiere importar música.
    • Haga clic en Importar listas de reproducción para obtener listas de reproducción desde otras aplicaciones de medios.
  3. Haga clic en Biblioteca de librería > Agregar para elegir carpetas en las que quiere que HTC Sync Manager busque nuevas fotos o videos.
  4. Haga clic en Aplicar para guardar la configuración.
  5. Haga clic en Aceptar.
Atención: Si no ve nuevos medios importados a HTC Sync Manager, haga clic en > Actualizar biblioteca.

Importar más medios a HTC Sync Manager

Para importar más música, fotos y videos, solo tiene que arrastrarlos a HTC Sync Manager.
  • Haga clic en Música > BIBLIOTECA, y luego arrastre una carpeta (o cualquier archivo de música dentro de esa carpeta) a la pantalla BIBLIOTECA.
  • Haga clic en Galería > ÁLBUMES, y luego arrastre una carpeta (o cualquier archivo de foto o video dentro de esa carpeta) a la pantalla ÁLBUMES.
Al arrastrar una carpeta o un archivo de medio, se agregará toda la carpeta a la biblioteca como un álbum. La ruta de la carpeta también se agregará a la lista de las carpetas observadas en la configuración.

La pantalla principal de HTC Sync Manager

Desde la pantalla principal podrá ver sus bibliotecas de medios y reproducir sus medios. También puede sincronizar con HTC One V cuando esté conectado o importar música desde un CD en su computadora.
  • Haga clic en Música o Galería para alternar entre estas dos bibliotecas. Mientras está en una de esas bibliotecas, haga clic en para regresas a la pantalla anterior.
  • Reproduzca una pista de música o un video. Use los controles en la parte inferior central de la pantalla para controlar la reproducción.
  • Haga clic en para cambiar la configuración, buscar actualizaciones de estado, etc.
  • Haga clic en para ver una lista de los dispositivos conectados.

¿Qué formato de archivos admite HTC Sync Manager?

Formatos de video y códecs

• 3GP y 3G2 (Proyecto de asociación de tercera generación)
  • MP4 (MPEG-4)

Formatos de audio y códecs

• AAC y M4A (Codificación de audio avanzada)
  • FLAC (Códec libre de compresión de audio sin pérdida)
  • AAC y M4A (AAC v1 y v2 de alta eficiencia)
  • MP3 (MPEG-1 Capa de audio 3)
  • WAV (Formato de archivo informático)
  • WMA (Audio Windows Media)

Formatos de imagen

• BMP
  • GIF
  • JPEG y JPG
  • PNG
Atención: Los formatos WMA y WAV solo son admitidos en Windows.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v