Copiar archivos hacia o desde la tarjeta de almacenamiento

Puede copiar su música, fotos y otros archivos a la tarjeta de almacenamiento.
  1. Conecte HTC One V a la computadora con el cable USB suministrado.
  2. En la pantalla Elegir un tipo de conexión, seleccione Unidad de disco y luego pulse Listo. En su computadora, la tarjeta de almacenamiento se reconoce como un disco extraíble.
  3. Navegue hasta el disco extraíble y ábralo.
  4. Haga una de las siguientes acciones:
    • Copie los archivos de la computadora a la carpeta raíz de la tarjeta de almacenamiento.
    • Copie los archivos de la tarjeta de almacenamiento a una carpeta en su computadora.
  5. Después de copiar los archivos, retire el disco extraíble (es decir, el HTC One V conectado) como indica el sistema operativo de su computadora para retirar el HTC One Vde forma segura.
  6. Haga una de las siguientes acciones:
    • Desconecte el HTC One V de la computadora.
    • Si desea mantener conectado su HTC One V a la computadora pero quiere que el dispositivo pueda acceder a la tarjeta de almacenamiento, abra el Panel de notificaciones, pulse Unidad de disco, seleccione una opción excepto Unidad de disco y luego pulse Listo.