Conectar su HTC One V a una computadora

Cada vez que conecte su HTC One V a una computadora con el cable para USB, se abrirá la pantalla Elegir un tipo de conexión y le permitirá seleccionar el tipo de conexión USB.
Seleccione una de las siguientes opciones y luego pulse Listo:
Sólo cargar Seleccione esta opción si solo quiere cargar la batería mientras el teléfono se encuentra conectado a la computadora.
Unidad de disco Este modo sólo está disponible cuando hay una tarjeta de almacenamiento instalada en HTC One V. Seleccione este modo cuando quiera copiar archivos entre la tarjeta de almacenamiento y la computadora.

Cuando esté habilitado el modo Unidad de disco mientras su HTC One V está conectado a la computadora, no podrá usar aplicaciones en HTC One V para acceder a la tarjeta de almacenamiento.

HTC Sync Manager Seleccione esta opción para sincronizar medios y sus datos tales como contactos, calendario, marcadores y otra información entre la computadora y el HTC One V.

Descargue e instale HTC Sync Manager, cuando esté disponible, desde nuestro sitio web. O, mientras tanto, descargue o use la última versión de HTC Sync para sincronizar sus medios y datos.

Conexión compartida USB Cuando no tenga conexión a Internet en su computadora, puede seleccionar este modo para compartir la conexión de datos móvil de su HTC One V con su computadora.
Conexión a Internet Si no tiene un plan de datos en su teléfono o no tiene acceso a una red Wi-Fi puede seleccionar este modo para compartir la conexión a Internet de su computadora con su HTC One V.