Dónde se almacenan las aplicaciones, los datos y archivos
AJUSTES Y SERVICIOS

Dónde se almacenan las aplicaciones, los datos y archivos

HTC One V utiliza estos tipos de almacenamiento:

Aplicaciones y almacenamiento de datos

Las aplicaciones se instalan en este almacenamiento, denominado Almacenamiento internoen la configuración del teléfono. También se almacenan datos como los mensajes de texto, los contactos que haya creado o sincronizado con el teléfono, la configuración de cuenta y mucho más.

Este almacenamiento es administrado y vigilado cuidadosamente por su teléfono, ya que contiene su información privada. Cuando conecta el teléfono a la computadora, este almacenamiento no es accesible desde la misma.

Los contenidos de almacenamiento se borrarán al realizar un restablecimiento de fábrica. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos antes de iniciar una restauración de fábrica. Algunas aplicaciones le permiten realizar copias de seguridad de su tarjeta de almacenamiento, como Contactos.

Tarjeta de almacenamiento

Puede almacenar sus archivos, como fotos, música y vídeos, en este almacenamiento extraíble.

Cuando conecta el teléfono a la computadora, este almacenamiento es accesible y puede copiar archivos entre ellos.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v