Escuchar la Radio FM

Sintonice y escuche sus estaciones de radio favoritas usando la aplicación Radio FM.
Importante: Primero debe conectar un auricular al conector de audio de HTC One V para usar la Radio FM. La Radio FM utiliza el auricular estéreo como antena de radio FM.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Radio FM.

La primera vez que abre Radio FM, se reproduce la primera estación FM encontrada.

2. Usted puede:
    • Pulsar o para ir a la estación siguiente o anterior.
    • Arrastrar para sintonizar una frecuencia en la banda FM.
    • Pulsar o para sintonizar la frecuencia de radio hacia arriba o abajo de 0,1 MHz.
    • Pulsar para elegir las estaciones predeterminadas, asignar un nombre a la estación actual que está escuchando, volver a buscar estaciones, etc.

Cerrando o apagando la Radio FM

• Presione para seguir escuchando la radio mientras utiliza otras aplicaciones.
  • Para apagar por completo la Radio FM, pulse .