Ver videos en YouTube

Use la aplicación YouTube para ver qué es popular en el sitio web de videos compartidos en línea.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > YouTube.
  2. Recorra la lista de videos y luego pulse un video para verlo.
  3. Mientras ve un video, usted puede:
    • Pulsar la pantalla del video para pausar, reanudar la reproducción o arrastrar el control deslizante para saltar a otra parte del video.
    • Pulsar una ficha para aprender más sobre el video, ver videos relacionados o ver lo que otras personas opinan. También puede deslizar su dedo por las fichas para ver si hay más elementos disponibles.
Pulse el icono de YouTube para volver a la pantalla principal.

Buscar videos

1. En la pantalla principal de YouTube, pulse .
  2. Ingrese una palabra de búsqueda y luego pulse en el teclado en pantalla.
  3. Recorra los resultados y pulse un video para mirarlo.
    Sugerencia: También tiene la opción de mostrar resultados que hayan sido publicados recientemente. Pulse Todo el tiempo y luego seleccione el período de tiempo que desea.

Borrar el historial de búsqueda

1. En la pantalla principal de YouTube, pulse > Configuración.
  2. Pulse Configuración de búsqueda > Borrar historial de búsqueda.

Compartir el vínculo de un video

1. En la pantalla para ver el video, pulse .
  2. Elija cómo quiere compartir el vínculo del video entre las opciones disponibles.