APLICACIONES & FUNCIONES
Obtener aplicaciones de Google Play
APLICACIONES & FUNCIONES

Obtener aplicaciones de Google Play

Google Play es el lugar que debe visitar para encontrar aplicaciones nuevas para HTC One V. Elija entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad, ocio y a otras de juego.
Atención:
  • Se necesita un servicio de pago de Google Wallet para comprar una aplicación paga. Se le pedirá que confirme un método de pago al comprar una aplicación.
  • El nombre de la aplicación Play Store puede diferir según su región.

Buscar e instalar una aplicación

Cuando instale aplicaciones y las use en HTC One V, es posible que requieran acceso a su información personal o acceso a ciertas funciones o ajustes. Descargue e instale sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Tenga cuidado al descargar aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de su información en HTC One V. Usted es responsable de las consecuencias de utilizar las aplicaciones descargadas.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Play Store.
  2. Explorar o buscar una aplicación.
  3. Cuando encuentre la aplicación que le guste, pulse en ésta y lea su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Para descargar o comprar la aplicación, pulse Descargar (para aplicaciones gratuitas) o el botón del precio (para aplicaciones pagadas).
  5. Pulse Aceptar y descargar o Aceptar y comprar.
Para abrir la aplicación, pulse en la pantalla Inicio. En la pantalla Todas las aplicaciones, pulse la aplicación.
Importante: Para más opciones o configuraciones, presione durante unos segundos y pulse desde la pantalla principal de la aplicación.

Desinstalar una aplicación

Atención: Puede desinstalar una aplicación y solicitar un reembolso dentro de un plazo limitado después de la compra. Para conocer más sobre las políticas de reembolsos para aplicaciones pagadas, visite el sitio de Ayuda de Google Play (http://support.google.com/googleplay/).
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Play Store.
  2. Pulse > Mis aplicaciones.
  3. Seleccione la aplicación que desea desinstalar y luego pulse Desinstalar.

Ayuda

Si necesita ayuda o tiene preguntas acerca de Google Play, pulse > Ayuda.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v