APLICACIONES & FUNCIONES
Encontrar a sus amigos con Google Latitude (disponible por país)
APLICACIONES & FUNCIONES

Encontrar a sus amigos con Google Latitude (disponible por país)

El servicio de ubicación para el usuario de Google Latitude le permite a usted y a sus amigos compartir ubicaciones y mensajes de estado. También le permite obtener direcciones hacia las ubicaciones de sus amigos, enviar su información de ubicación por correo electrónico, etc.

Su ubicación no se comparte automáticamente. Debe unirse a Latitude y luego invitar a sus amigos a ver su ubicación o aceptar sus invitaciones. Sólo los amigos a los que ha invitado explícitamente o aceptado pueden ver su ubicación.

Abriendo y registrándose en Latitude

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Maps.
  2. Mientras visualiza un mapa, pulse > Unirse a Latitude.
  3. Una vez que se haya registrado en Latitude y cerrado la aplicación, puede hacer cualquiera de los siguientes para abrirlo desde la pantalla Inicio:
    • Pulse > Latitude.
    • Abra Maps, y luego pulse > Latitude.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v