Usar navegación paso a paso

Importante:
  • Verifique si ha comprado la navegación paso a paso para el país o región en el que se encuentra.
  • Para usar la navegación paso a paso, tiene que estar seleccionada la opción Satélites GPS en Ajustes > Ubicación.
  1. En Locations, busque el lugar a donde quiere ir.
    Sugerencia: ¿Tiene footprints guardados? También puede establecerlo como su destino. Sólo vaya a la ficha Footprints y luego elija un footprint.
  2. Pulse Navegación Premium.

Configurando preferencias de navegación

Elija cómo quiere que Locations elabore el mapa de su ruta. Usted puede decirle a Locations que desea evitar autopistas o peajes, mostrar información de vía, elegir su preferencia de ruta y más.
  1. Mientras usa la navegación paso a paso, pulse > Navegador.
  2. Establezca sus preferencias seleccionando o pulsando un elemento.

Desactivando las alertas de radar de tráfico y velocidad

Si tiene el servicio de radares de tráfico, puede elegir desactivar temporalmente este servicio.

1. Mientras usa la navegación paso a paso, pulse > Advertencias.
  2. Desmarque los botones de verificación Advertencia de velocidad y Advertencia de radar de tráfico.

Contestando una llamada mientras usa la navegación

Cuando entra una llamada, todo el mapa vibra un poco para que vea que hay una llamada entrante y pueda contestarla. No se preocupe, usted podrá seguir usando la navegación ya que nos aseguramos de que la pantalla de la llamada sólo ocupe el menor espacio posible en la parte inferior de la pantalla.