APLICACIONES & FUNCIONES
Obtener indicaciones
APLICACIONES & FUNCIONES

Obtener indicaciones

Obtenga indicaciones detalladas hacia donde desea ir.

Obteniendo indicaciones desde su ubicación actual

1. En Locations, busque el lugar a donde quiere ir.
    Sugerencia: ¿Tiene footprints guardados? También puede establecer un footprint como su destino. Simplemente vaya a la ficha Footprints y luego elija un footprint.
  2. Pulse Cómo llegar.
  3. Elija cómo desea llegar a su lugar de destino. El mapa se abre mostrando la ruta hacia su destino.
  4. Haga una de las siguientes acciones:
    • En la parte inferior de la pantalla, pulse o para seguir la ruta a su destino.
    • Deslice hacia arriba la barra de indicaciones y luego pulse las instrucciones para seguir la ruta hacia su destino.

Obtener indicaciones estableciendo ubicaciones de inicio y de final

1. Mientras visualiza el mapa, pulse > Cómo llegar.
  2. Pulse el cuadro de texto Mi ubicación, y luego busque la ubicación inicial que desea.
  3. Pulse el cuadro de texto Punto de finalización y luego busque el destino que desea.
  4. Pulse Conduciendo o Caminando dependiendo de cómo desea llegar a su destino.
  5. Haga una de las siguientes acciones:
    • En la parte inferior de la pantalla, pulse o para seguir la ruta a su destino.
    • Deslice hacia arriba la barra de indicaciones y luego pulse las instrucciones para seguir la ruta hacia su destino.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v