Planear sus viajes

Use Viajes para planear su itinerario. Ubique lugares en una ciudad o país que desea visitar, y obtenga fácilmente indicaciones para ir de un destino al siguiente.

Crear un viaje

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Locations.
  2. Pulse Vínculos rápidos > Viajes.
  3. En la ficha Viajes, pulse .
  4. Ingrese un nombre para el viaje.
  5. Pulse y luego busque un lugar de interés desde las opciones disponibles.
  6. Agregue más lugares que desee visitar.
  7. Pulse Guardar.

Obtener indicaciones para el viaje

1. En la ficha Viajes, pulse en un viaje para abrirlo.
  2. Pulse para ver más mapas.
  3. Pulse . El mapa muestra la ruta a lugares que usted agregó, comenzando del primer elemento en su itinerario.
  4. Haga una de las siguientes acciones:
    • En la parte inferior de la pantalla, pulse o para seguir la ruta de su itinerario.
    • Deslice hacia arriba la barra de direcciones y luego pulse las instrucciones para seguir la ruta de su itinerario.

Administrar un viaje

¿Cambio sus planes de viaje? Luego de crear un viaje, usted puede agregar, reordenar o eliminar lugares dentro de él.

1. En la ficha Viajes, pulse en un viaje para abrirlo.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    Agregar más lugares
    1. Pulse .
    2. Buscar un lugar de interés desde las opciones disponibles.
    Reordenar lugares
    1. Pulse > Editar.
    2. Presione durante varios segundos al final del elemento que desea mover. Cuando la línea esté resaltada, arrástrela a su nueva posición, luego suéltela.
    3. Pulse Listo.
    Eliminar lugares
    1. Pulse > Editar.
    2. Marque los lugares que desea eliminar.
    3. Pulse Listo.

Eliminar viajes

1. En la ficha Viajes, pulse > Eliminar.
  2. Seleccione los viajes que desea eliminar.
  3. Pulse Eliminar.

Exportar sus viajes

Haga una copia de seguridad de sus viajes exportándolos y guardándolos como archivos .tcz.
  1. En la ficha Viajes, pulse > Exportar.
  2. Seleccione los viajes y luego pulse Exportar.
    Sugerencia: Para desmarcar todos los viajes, pulse > Deseleccionar todo.
Los viajes exportados son guardados como archivos .tcz. Si exportó múltiples viajes al mismo tiempo, estos serán guardados en un archivo .tcz.

Importar viajes

Recuperar los viajes de los cuales había hecho una copia de seguridad como archivos .tcz.
  1. En la ficha Viajes, pulse > Importar.
  2. En la ficha Tipo, pulse el archivo que desea importar y luego pulse Importar.