Ver mapas

Desde la pantalla Inicio, pulse > Locations. Se abre un mapa para mostrar su ubicación actual.
Pulse para buscar un punto de interés o una dirección.
Pulse para alternar entre vistas de 2D y 3D.
Punto de interés. Pulse para ver detalles, llamar, obtener direcciones, etc.
Su ubicación actual.
Este icono aparece cuando usted controla manualmente la dirección del mapa con sus dos dedos.
Botones de zoom. (Pulse la pantalla para mostrar los botones de zoom.)
Vínculos rápidos Pulse aquí para mostrar más fichas, como Footprints y Viajes.

Eligiendo qué lugares de interés mostrar en el mapa

1. Mientras visualiza un mapa, pulse > Ver (o Más > Ver).
  2. Elija los puntos de interés que desea o no desea ver cuando está mirando un mapa.
    Sugerencia: También puede elegir mostrar o no los footprints y edificios en 3D en el mapa.
  3. Pulse en Aceptar.

Colocar un alfiler en un lugar del mapa

Coloque un alfiler a una ubicación favorita en el mapa y agréguela como footprint, obtenga indicaciones hacia ésta o compártala con amigos.
  1. Mientras ve un mapa, presione por unos segundos un área en el mapa donde desea colocar un alfiler.
  2. Pulse y luego elija qué desea hacer.
Sugerencia: Para borrar todos los alfileres del mapa, mientras visualiza un mapa, pulse > Borrar pin (o Más > Borrar pin).

Cambiar el idioma de nombres de calles y lugares de interés

1. Mientras visualiza un mapa, pulse > Configuración > Mapa > Idioma del mapa (o Más > Configuración > Mapa > Idioma del mapa).
  2. Elija una de las siguientes opciones.
    Use el idioma de mapa nativo Úselo si desea usar el idioma local para el mapa. Por ejemplo, si está viendo un mapa de Japón, usará caracteres japoneses.
    Use el idioma que mejor se ajuste Úselo si desea usar su configuración de idioma actual. Es posible que esto no esté disponible en todos los mapas.