Reproducir música en HTC Car

1. Desde el panel principal, deslícese hacia la izquierda hasta ver el panel de Música.
  2. Deslícese hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego pulse para explorar música por categoría o buscar en su colección.
  3. Pulse un álbum, canción o lista de reproducción para escucharlo.
  4. La próxima vez que quiera reproducir la misma música, usted podrá:
    • Pulsar el acceso directo de Música en el panel principal para reproducir la última canción que estaba escuchando.
    • Volver al panel de Música y pulsar cualquiera de los álbumes recientes.

Escuchar radio en Internet con TuneIn

Desde HTC Car, disfrute de escuchar estaciones de radio en Internet con TuneIn.
  1. Desde el panel principal, deslícese hacia la izquierda hasta ver el panel de Radio en Internet.
  2. Deslícese hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla. Usted podrá:
    • Buscar estaciones disponibles por categoría.
    • Pulse para ingresar y buscar estaciones por palabra clave como nombre del artista o tema.
  3. Pulse una estación para comenzar a escucharla.
  4. La próxima vez que quiera sintonizar la misma estación, usted podrá:
    • Pulsar el acceso directo de Radio en Internet en el panel principal para sintonizar la última estación que estaba escuchando.
    • Volver al panel de Radio en Internet y pulsar cualquiera de las estaciones recientes.