Enviar los vínculos a archivos de SkyDrive por correo electrónico
AJUSTES Y SERVICIOS

Enviar los vínculos a archivos de SkyDrive por correo electrónico

Para compartir sus documentos almacenados en SkyDrive por correo electrónico, no necesita descargarlos y adjuntarlos a su mensaje. Utilizando la aplicación Correo, usted puede incluir fácilmente vínculos a sus archivos de SkyDrive y enviarlos en el correo electrónico.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Correo.
  2. Si tiene varias direcciones de correo electrónico, cambie a la cuenta que desea usar.
  3. Cree un nuevo mensaje de correo electrónico y complete los destinatarios o responda a un correo electrónico.
  4. Usted puede:
    • Pulse Adjuntar > Documento, y luego elija un tipo de documento.
    • Pulse Adjuntar > Archivo si quiere elegir cualquier tipo de archivo.
  5. Pulse SkyDrive.
  6. Abra la carpeta que contiene los archivos que desea, y luego seleccione los archivos que desea compartir.
  7. Pulse Listo.

Verá los vínculos a sus archivos seleccionados agregados a su mensaje de correo electrónico.

8. Pulse Enviar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v