Desvincular HTC One V de Dropbox
AJUSTES Y SERVICIOS

Desvincular HTC One V de Dropbox

Puede desvincular HTC One V de su Dropbox de forma remota, si pierde su dispositivo.
  1. En el navegador Web de su computadora, inicie sesión en el sitio Web de Dropbox (www.dropbox.com).
  2. En la esquina derecha de cualquier página del sitio Web, haga clic en Cuenta. (O haga clic en el nombre de su cuenta y luego en Configuración.)
  3. Haga clic en la ficha Mis computadoras.
  4. Haga clic en Desvincular a la derecha de su dispositivo Android.
  5. Haga clic en la ficha Mis aplicaciones.
  6. Eliminar HTC Sense. Solo haga clic en la marca X a la derecha de este elemento.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v