Enviar los vínculos a archivos de Dropbox por correo electrónico

Enviar los vínculos a archivos de Dropbox por correo electrónico

Basta de adjuntar archivos a su correo electrónico. Utilizando la aplicación Correo, usted puede incluir fácilmente vínculos a sus archivos de Dropbox y enviarlos en el correo electrónico.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Correo.
  2. Si tiene varias direcciones de correo electrónico, cambie a la cuenta que desea usar.
  3. Cree un nuevo mensaje de correo electrónico y complete los destinatarios o responda a un correo electrónico.
  4. Usted puede:
    • Pulsar Adjuntar > Documento, y luego elija un tipo de documento.
    • Pulsar Adjuntar > Archivo si quiere elegir cualquier tipo de archivo.
  5. Pulse Dropbox.
  6. Abra la carpeta que contiene los archivos que desea, y luego seleccione los archivos que desea compartir.
  7. Pulse Listo.

Verá los vínculos a sus archivos seleccionados agregados a su mensaje de correo electrónico.

8. Pulse Enviar.