Usar Dropbox en HTC One V
Añadir memoria a tu teléfono y compartir fácilmente archivos

Usar Dropbox en HTC One V

Al usar Dropbox, siempre tendrá acceso a sus fotos, videos y documentos en HTC One V, la computadora y otros dispositivos móviles donde tenga acceso a Dropbox.
Atención: Si la aplicación de Dropbox no está precargada, puede descargarla e instalarla desde Google Play.
En HTC One V, inicie sesión en su cuenta de Dropbox para poder:
  • Disfrutar 23GB adicionales de almacenamiento de Dropbox gratuito por dos años.
  • Acceder a sus fotos y videos almacenados en Dropbox directamente desde Galería.
  • Basta de archivos adjuntos grandes al compartir por correo electrónico. Simplemente envíe un vínculo a sus archivos de Dropbox.
  • Vea y edite documentos de Office almacenados en Dropbox.
  • Guarde documentos, por ejemplo, archivos adjuntos de correo electrónico, directamente en Dropbox.
  • Verifique su espacio restante de almacenamiento de Dropbox en cualquier momento.
  • Buscar archivos. Solo incluya Dropbox como uno de sus elementos buscables en Google Buscar.

Sobre la oferta de almacenamiento gratuita adicional de Dropbox

El almacenamiento de 23GB adicional de Dropbox es una oferta especial disponible en HTC One V y otros dispositivos HTC que usan Android con HTC Sense 4.0. Esta oferta está disponible para usuarios de Dropbox nuevos y actuales.
  • Para obtener el almacenamiento de 23GB adicional de Dropbox gratuito por dos años, inicie sesión en su cuenta de Dropbox desde HTC One V (y no desde la computadora u otros dispositivos que no sean de HTC) y complete la guía de Primeros pasos en el sitio Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si todavía no dispone de una cuenta de Dropbox, puede crear una cuenta nueva desde HTC One V o desde la computadora en www.dropbox.com.
  • Este almacenamiento adicional gratuito es una oferta única. Usted podrá usar esta oferta en un solo dispositivo HTC.
  • No podrá volver a usar esta oferta si crea o inicia sesión en Dropbox con una cuenta diferente.