Aceptar o rechazar una invitación a un evento

Vaya a la ficha Invitaciones para ver las invitaciones a eventos que aún no ha aceptado ni rechazado.
Importante:
  • Debe configurar una cuenta de Exchange ActiveSync para recibir invitaciones a eventos en Calendario.
  • Si no puede ver la ficha Invitaciones, pulse > Editar fichas, presione durante unos segundos Invitaciones y luego arrástrela hasta la línea inferior.
  1. Pulse la ficha Invitaciones y luego pulse una invitación a un evento.
  2. Acepte, rechace o acepte provisionalmente la invitación o proponga un nuevo horario.
    Sugerencia: Pulse para elegir entre otras opciones, como mover la invitación a una carpeta.