APLICACIONES & FUNCIONES
Administrar eventos de Calendario
APLICACIONES & FUNCIONES

Administrar eventos de Calendario

Editar un evento

Solo puede editar eventos que usted ha creado.
  1. Mientras visualiza un evento, pulse .
    Atención: Si está editando un evento que se repite, se le preguntará si quiere editar solo este evento o todos los eventos futuros.
  2. Hágale cambios al evento.
  3. Pulse Guardar. O pulse Enviar actualización si ha invitado contactos al evento.

Eliminar un evento

Haga una de las siguientes acciones:
  • Mientras visualiza un evento, pulse > Suprimir evento.
  • En vista de día, agenda o semana, presione durante unos segundos un evento y luego pulse Eliminar o Suprimir evento.
Si el evento se repite, se le preguntará si quiere eliminar sólo este evento o todos los eventos de Calendario.

Compartir un evento

Puede compartir un evento de calendario como vCalendar usando Bluetooth o enviándolo como un archivo adjunto en un correo electrónico o mensaje.
  1. Haga una de las siguientes acciones:
    • Mientras visualiza un evento, pulse > Reenviar.
    • En vista de día, agenda o semana, presione durante unos segundos un evento y luego pulse Reenviar.
  2. Elija cómo desea enviar el evento.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v