APLICACIONES & FUNCIONES
Acerca del Calendario
APLICACIONES & FUNCIONES

Acerca del Calendario

Nunca vuelva a perder una fecha importante. Utilice la aplicación Calendario para programar sus eventos, reuniones y citas.

Puede configurar su HTC One V para que permanezca en sincronía con calendarios como los siguientes: Google Calendar, calendario de Outlook y calendario de Microsoft Exchange ActiveSync.

Si ha iniciado sesión en sus cuentas de redes sociales, eventos del calendario relacionados aparecerán en Calendario.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v