Administrar los mensajes de correo electrónico
COMUNICACIÓN

Administrar los mensajes de correo electrónico

Mover mensajes de correo electrónico a otra carpeta

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Seleccione los mensajes de correo electrónico que desea mover.
    Atención: Para seleccionar todos, primero seleccione un mensaje de correo electrónico y luego pulse > Seleccionar todo.
  3. Pulse Mover a y luego seleccione una carpeta.

Eliminar los mensajes de correo electrónico

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Pulse los botones de verificación de los mensajes de correo electrónico que desea eliminar.
    Atención: Para seleccionar todos, primero seleccione un mensaje de correo electrónico y luego pulse > Seleccionar todo.
  3. Pulse Eliminar.

Cambiar a otras carpetas de correo

1. En la bandeja de entrada de correo electrónico, pulse > Carpeta.
  2. Pulse la carpeta de correo que contiene los mensajes que desea ver.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v