Trabajando con correo electrónico de Exchange ActiveSync
COMUNICACIÓN

Trabajando con correo electrónico de Exchange ActiveSync

Marcar un correo electrónico

1. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Mientras visualiza la bandeja de entrada, pulse el icono de la bandera que aparece junto a un mensaje de correo electrónico o conversación.
    Sugerencia: Para marcar con una bandera un mensaje de correo electrónico dentro de una conversación, pulse para expandir la conversación, y luego pulse el icono de la bandera del mensaje de correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de la oficina

1. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse > Fuera de la oficina.
  3. Pulse su estado de oficina actual y luego seleccione Fuera de la oficina.
  4. Establezca las fechas y horas.
  5. Ingrese el mensaje de respuesta automática.
  6. Si quiere un mensaje de respuesta automática diferente para destinatarios fuera de su organización, pulse la opción Enviar un mensaje de respuesta automática a destinatario externo, y luego ingrese el mensaje de respuesta automática en el cuadro que aparece.
  7. Pulse Guardar.

Enviar una invitación a un evento

1. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse > Nueva invitación a evento.
  3. Introduzca los detalles del evento.
  4. Pulse Guardar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v