Enviar un mensaje de correo electrónico
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje de correo electrónico

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Correo.
  2. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  3. Pulse .
  4. Ingrese uno o más destinatarios.
    Sugerencia: ¿Desea mantener al tanto del mensaje de correo electrónico a más destinatarios en copia (CC) o copia oculta (CCO)? Pulse > Mostrar CC/CCO.
  5. Ingrese el asunto y luego redacte su mensaje.
  6. Haga una de las siguientes acciones:
    • Agregar un archivo adjunto. Pulse Adjuntar y luego elija lo que quiera.
    • Establecer la prioridad en un mensaje importante. Pulse > Establecer prioridad.
  7. Pulse Enviar o, para enviar el mensaje más tarde, pulse Guardar.

Reanudar un correo electrónico de borrador

1. En la bandeja de entrada de correo electrónico, pulse > Carpeta > Borradores.
  2. Pulse el mensaje.
  3. Cuando haya terminado de editar el mensaje, pulse Enviar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v