Agregar una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync
COMUNICACIÓN

Agregar una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync

Puede sincronizar con Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) o una versión más reciente.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Correo.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Si es la primera cuenta de correo electrónico que agrega en Correo, pulse Microsoft Exchange ActiveSync en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya agregó una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse > Nueva cuenta > Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Ingrese los detalles de la cuenta de Exchange ActiveSync y luego pulse Siguiente.
    Atención: Si su Exchange Server corporativo no admite detección automática, deberá ingresar los ajustes de su Exchange Server. Solicite los detalles a su administrador de Exchange Server.
  4. Elija las opciones de sincronización que desee y luego pulse Siguiente.
  5. Ingrese el nombre de su cuenta y luego pulse Finalizar configuración.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v