Agregar una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP
COMUNICACIÓN

Agregar una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Correo.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Si es la primera cuenta de correo electrónico que agrega en Correo, pulse Otro (POP3/IMAP) en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya agregó una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse > Nueva cuenta > Otro (POP3/IMAP).
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de correo electrónico y luego pulse Siguiente.
    Atención: Si se le solicita que ingrese más configuraciones de correo electrónico, pídale asistencia a su proveedor de servicio de correo electrónico.
  4. Introduzca el nombre de la cuenta y su nombre y después pulse Finalizar configuración.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v