APLICACIONES & FUNCIONES
Facebook para HTC Sense
APLICACIONES & FUNCIONES

Facebook para HTC Sense

Al iniciar sesión en su cuenta de Facebook desde ajustes de Cuentas y sincronización o la aplicación de Facebook (preinstalada o descargada) automáticamente se inicia sesión en Facebook para HTC Sense. También, es posible que necesite autorizar a Facebook para HTC Sense para que lo conecte a su cuenta de Facebook.

Con Facebook para HTC Sense, usted puede:

• Ver sus contactos de Facebook y sus actualizaciones de estado en Contactos.
  • Ver fotos de Facebook en Galería.
  • Ver las actualizaciones de estado de sus amigos de Facebook en Friend Stream.
  • Ver eventos de Facebook y los cumpleaños de amigos en Calendario.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v