Hacer una copia de seguridad de sus contactos en la tarjeta de almacenamiento

Hacer una copia de seguridad de sus contactos en la tarjeta de almacenamiento

1. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos.
  2. Pulse Importar/Exportar contactos > Exportar a tarjeta de almacenamiento.
  3. Seleccione una cuenta o tipo de contactos a exportar y luego pulse Aceptar.

Restaurar contactos

Sólo puede restaurar contactos que han sido incluidos en una copia de seguridad en la tarjeta de almacenamiento mediante la función Exportar a la tarjeta SD.
  1. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos.
  2. Pulse Importar/Exportar contactos > Importar de tarjeta de almacenamiento.
  3. Si tiene más de una cuenta configurada, pulse el tipo de cuenta para sus contactos importados.