Grupos de contactos

Grupos de contactos

Asigne contactos a grupos para poder enviar fácilmente un mensaje o correo electrónico a todo un grupo. También puede sincronizar grupos en su HTC One V con los grupos en su cuenta de Google, accesible a través del navegador web en su computadora. También hemos añadido el grupo Frecuente como un tipo especial de grupo que automáticamente agrega como miembros a los contactos a quienes llama o de quienes recibe llamadas frecuentemente.

Crear un grupo

  1. En la ficha Grupos, pulse .
  2. Ingrese un nombre para el grupo.
  3. Pulse para seleccionar una foto para el grupo.
  4. Pulse > Agregar contacto al grupo.
  5. Seleccione los contactos que desea agregar y luego pulse Guardar.
  6. Cuando haya completado el grupo, pulse Guardar.

Editar un grupo de contactos

  1. En la ficha Grupos presione por unos segundos el contacto y luego pulse Editar grupo.
  2. Usted puede:
    • Pulsar el nombre del grupo para cambiar el nombre. Únicamente puede cambiarle el nombre a los grupos ya creados.
    • Pulse el icono junto al nombre del grupo para cambiar o eliminar la foto del grupo.
    • Pulse > Agregar contacto al grupo para agregar más miembros.
    • Para reorganizar los miembros del grupo, presione durante unos segundos al final del nombre del contacto y luego arrástrelo hasta su nueva ubicación.
    • Pulse junto a un contacto para eliminarlo del grupo.
  3. Pulse Guardar.

Enviar un mensaje o correo electrónico a un grupo

Atención: Se le cobrará por cada mensaje de texto enviado. Por ejemplo, si envía un mensaje a un grupo de cinco personas, se le cobrará por cinco mensajes.
  1. En la ficha Grupos, pulse el grupo al que desea enviarle un mensaje o correo electrónico.
  2. Vaya a la ficha Acción del grupo.
  3. Elija si desea enviar un mensaje de texto o correo electrónico.

Reorganizar sus grupos de contactos

  1. En la ficha Grupos, pulse > Editar grupos.
  2. Presione durante unos segundos al final del grupo que desea mover y luego arrástrelo hasta su nueva ubicación.
  3. Pulse Guardar.

Borrar grupos

Atención: Sólo es posible borrar los grupos que usted ha creado.
Desde la ficha Grupos, usted puede:
  • Presionar por unos segundos un grupo que desea borrar y luego pulse Eliminar grupo.
  • Pulse > Editar grupos para elegir varios grupos de contactos para borrar.
Temas relacionados
0A personas les ha resultado útil esta información