Fusionar información de contacto
COMUNICACIÓN

Fusionar información de contacto

Evite entradas duplicadas al fusionar la información de contacto de diferentes fuentes, como sus cuentas de redes sociales, en un contacto.

Fusionar manualmente información de contacto

1. En la ficha Contactos, pulse el nombre del contacto (no el icono o foto) que desea vincular.
  2. Pulse .
  3. Pulse Todos los contactos y luego pulse el contacto que desea vincular.

Romper el vínculo

1. En la ficha Contactos, pulse el nombre del contacto (no el icono o foto) cuyo vínculo desea romper.
  2. Pulse .
  3. En la sección Contactos vinculados, pulse junto a una cuenta para romper el vínculo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v