Importar o copiar contactos
COMUNICACIÓN

Importar o copiar contactos

Importar contactos de su tarjeta SIM

1. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos.
  2. Pulse Importar/Exportar contactos > Importar de la tarjeta SIM.
  3. Si tiene una cuenta de Google o Exchange ActiveSync, pulse el tipo de cuenta para los contactos importados.
  4. Seleccione los contactos que desea importar.
  5. Pulse Guardar.

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

1. En la ficha Contactos, ingrese el nombre o la dirección de correo electrónico del contacto en el cuadro de búsqueda.
  2. Pulse Buscar contactos en su Directorio de compañía.
  3. Pulse el nombre del contacto que desea copiar a HTC One V.
  4. Pulse para importar el contacto.

Copiar contactos de una cuenta a otra

1. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos.
  2. Pulse Copiar contactos, y luego elija un tipo de contacto o cuenta en línea desde donde copiar.
    Atención: Es posible que no pueda copiar contactos de sus cuentas de redes sociales.
  3. Seleccione un tipo de contacto o cuenta en el que desea guardarlos.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-v